Video Player is loading.

Up next


Свирепый ураган разносит Москву. Ветер обрушил леса на Красной площади, повредил.mp4

Uploader
Uploader - 82 Views
19
82 Views
Published on 23 Oct 2021 / In Film and Animation

Description
Свирепый ураган разносит Москву. Ветер обрушил леса на Красной площади, повредил стену Кремля
NewsBar143,758 views22 Oct 2021
Ветрище свирепствует в Москве. Ураган кошмарит российскую столицу. Причем ветер с порывами до 20 метров в секунду набросился не только на окраины, но и ударил по самому что ни на есть сердцу столицы - Кремлю. Посмотрите с какой легкостью бушующий ураган сносит строительные леса, установленные у кремлевской стены. Ветер повредил один из зубцов, или как говорят мерлонов, и обрушил его вниз. Все это на глазах многочисленных прохожих. Благо никто не пострадал.
Судить о силе ветра можно и по этим кадрам. Ураган с легкостью подхватывает и сносит практически все легкие и незакрепленные конструкции.
А вот на перекрестке полетели щиты-ограждения. Чудом, что они не угодили в машину, которая притормозила на светофоре.
А эти кадры сняты в районе Зюзино. Это уже последствия. Ветер не только опрокинул ограждения с растяжками, где велись ремонтные работы по укладке тротуара, но и буквально перевернул и отбросил на несколько метров скамейку с литым основанием.
О том, что в столицу идет непогода предупреждали. Но она все равно ветром, дождем и градом обрушилась неожиданно и как говорят на голову. Усилившись, ветер в некоторых районах Москвы стал уносить мусорки и валить деревья. Одно из них упало на детскую площадку. Благо в этот момент там никого не оказалось. Еще несколько деревьев приземлились на припаркованные автомобили. Владельцам впору сетовать на удар стихии и подсчитывать, во сколько обойдется ремонт.
Не удивительно, что сейчас москвичам советуют быть предельно внимательными и осторожными. Обходить шаткие конструкции и рекламные щиты на улице, парковать машины вдали от деревьев. В МВД также просят проявить бдительность на дорогах, соблюдая скоростной режим

Show more
0 Comments sort Sort by

Up next